- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Pilot Beach ist auf jeden Fall ein Hotel, in das wir gerne wiederkommen würden. Wir hatten ein Zimmer in direkter Strandlage mit Meerblick. Wenn es ruhig war, dann hat man im Hintergrund die Hauptstraße gehört, tat unserem Urlaub aber keinen Abbruch. Generell ist das Personal sehr freundlich. Mit englisch kann man sich überall verständigen. Selbst mit Deutsch kommt man gut durch. Die Anlage ist sehr weitläufig. Besonders gut gefallen hat uns die Gestaltung der Anlage gefallen. Diese besteht, abgesehen von den zwei Hauptgebäuden, aus vielen Bungalows, welche von außen alle unterschiedlich gestaltet sind. Jede "Gruppe" von Bungalows hat ihren eigenen Pool, sodass sich nicht alle Gäste an einen einzigen Pool drängen müssen. Allerdings waren wir auch kurz vor der Hauptsaison da, was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Es ist zwar schon recht voll, aber nicht so, dass man sich unwohl fühlt. Es gibt mehrere Restaurants. Zwei davon haben wir genutzt und waren von der Vielfalt und dem Geschmack des Essens begeistert. Etwas teuer fanden wir das Internet. Aber gut, man ist ja nicht im Urlaub um dann doch wieder ständig im Internet zu hängen :) Etwas nervig war Abends der Kinderclub, aber nun gut, ist ja auch schön, wenn den Kindern was geboten wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut