Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Gerne wieder.

Das Hotel ist ideal für einem Urlaub mit kleineren Kindern. Kinderbetreuung und Essen sind gut, beim Zimmer ist Luft nach oben.

• Wir hatten ein Familienzimmer in der Nähe des Hauptpools. Dieses war immer sehr sauber, bedarf jedoch einer Renovierung. Mobiliar und speziell das Bad waren schon recht verwohnt. Die Putzfrau sprach gut englisch und erledigte unsere Anfragen immer prompt. Die Klimaanlage war gut, nachdem sie repariert wurde. Betten waren weder zu hart noch zu weich.

• Gut
  • Das Essen war meist lecker, klasse gewürzt. Im Restaurant Ariadne geht es zudem deutlich entspannter als im Hauptrestauramt zu. Man kann auch draußen sitzen, so man rechtzeitig da ist. Die Themenbüffets kosten trotz HP extra und sind mit 18€ pro Person (Kinder 10€) nicht eben preiswert. Verbesserungspotential gibt es m.E. bei Frühstückskaffee (ist 0815 und eher für Herzpatienten), Säften (die guten kosten extra) und der Fischzubereitung (oft zu lange gekocht/gebraten). Ofengerichte sind geschmacklich jedoch der Hammmer!

• Der Service war überall gut-sehr gut, im Büffetrestaurant jedoch nicht konsistent. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Im Grunde ist das Hotel gut gelegen (direkte Strandlage mit hoteleigenem Strand), die Durchgangsstraße kann jedoch etwas störend sein. Man kann am Strand entlang in die Stadt spazieren gehen, oder aber lange Strandspaziergänge unternehmen. Einkehrmöglichkeiten gibt es entlang des schier endlosen Sandstrands und auch in der Stadt reichlich und meist recht günstig.

Unser Kind war im Kinderclub und happy. Betreuung von 10 bis 10, Mittagessen inklusive. Ihr hat es gefallen. Abends ist Minidisco und es gibt Shows. 2 x wöchentlich wird morgens um 8 Uhr Joggen angeboten. Sonst habe wir nichts genutzt. Tip: Auto mieten und zur Imbrou-Schlucht oder Chania mit botanischem Garten fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter und die Verpflegung in guter Erinnerung geblieben sind. Die Themenabende wir z. B. der kretische Abend, der Lobster - Abend oder unser Fisch- und Sushi - Restaurant sind zusätzliche kulinarische Angebote, welche unsere Gäste auf Wunsch alternativ zum normalen Buffet nutzen können. Ihren Anmerkungen zum Zimmer gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir nutzen jede Winterpause für notwendige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team