Große Anlage, sehr gepflegt und sauber. Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Haben uns sehr sicher gefühlt. Vielen Dank dafür. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wer am Buffet nichts findet, ist selber schuld. Alles was sehr lecker. Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
14.09.2021 Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und dass Sie auch unsere Maßnahmen zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter zu schätzen wissen. Schon immer hatten wir sehr hohe hygienische Standards, die wir im letzten Jahr der Situation entsprechend angepasst und erweitert haben. Die Größe unserer Anlage hat uns dabei sehr geholfen - Abstände einzuhalten ist bei uns immer einfach möglich. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team