Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandHervorragend

Gut

Ich habe schon viele Hotels in vielen Ländern gesehen. Selten, fast nie, war das Personal so aufgeschlossen für Wünsche der Gäste und hat sich, in so freundlicher und zuvorkommende Weise darum gekümmert wie hier. Darüber hinaus sind die Sachen im Hotel alle funktionsfähig, in Ordnung und gepflegt. (Außer einem Walker in der Ecke des Fitnessstudios ;-) ), Das habe ich oft in Hotels erlebt, dass die Dinge nicht gepflegt werden, verschlissen sind und so weiter (zuletzt im teuren Robinson Club Esquinzo auf Fuerte). Hier ist das nicht so, alles bestens. Auch die Gestaltung und Verarbeitung der Gebäude, Zimmer und Außenanlagen ist prima. Ein Hotel mit Mitarbeitern die uns wirklich den Urlaub genießen lassen. Die Lage ist ebenfalls top, ein eigener Strand vor dem Hotel und jede Menge verschiedener Pools Was zu guter letzt auch noch ganz prima ist, Kinder herzlich willkommen und das ist heutzutage (oft auch im Alltag) nicht selbstverständlich und hat sehr gut getan. Hier ist Leben, alles aber so weitläufig, dass ich die Gäste nicht auf den Füßen stehen oder nerven würden. Einer der besten Familienurlaube die wir je gemacht haben.

• Sauber, alles hat seine Ordnung, nichts kaputt oder verschlissen, toll verarbeitet.

• Einige Restaurants, das am Meer ist in einer traumhaften Lage. Das Essen ist vielseitig und gut gemacht.

• Durchweg sind alle Mitarbeiter sehr nett und auf den Gast ausgerichtet. Anfragen werden immer freundlich beantwortet und was möglich ist möglich gemacht

• Viele Pools, direkt am Meer, prima

• Gut

Tennisplätze, Spa, fitness, Kidsclub usw., alles soweit da. Schwerpunkt ist allerdings „leisure“ time. Wir fanden es angemessen was angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Matthias

28.06.2022 Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team