Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hervorragende Anlage in direkter Strandlage

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist absolut ruhig in einer sehr schönen Kulisse.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht, die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert, es waren immer ausreichend Handtücher für Strand und Pool vorhanden.

• Es gab ein reichhaltiges Buffett und auch a la Carte Restaurants und Themenabende - teilweise mussten diese extra bezahlt werden, aber zu einem fairen Preis. Das Frühstück und Abendessen konnte auch in etwas ruhigerer Atmosphäre in einem separatem Restaurant eingenommen werden, hier musste dann reserviert werden, was aber immer möglich war. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war auf Grund der Größe natürlich recht wuselig, aber nicht unangenehm.

• Fragen sofort beantwortet, über die APP des Hotels waren immer alle Informationen vorhanden.

• Die Fahrt vom Flughafen war recht lange, mit dem Linienbus waren Chania und Rethymno vom Hotel aus gut zu erreichen, der Limni Kournas ist in jedem Fall einen Ausflug wert.

Die Pools waren hervorragend, alle mit Rettungsschwimmer. Die Animation war überwiegend sportlicher Natur aber sehr gut und nicht aufdringlich. Es gab einen Mini-Club und Angebote für Kinder, Teenager und Erwachsene. Abends gab es ein Film und Showangebit, wer es ruhiger mochte konnte einen Platz an der Strandbar finden. Auch hier gab es live Lounge-Musik.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, dann empfehlen wir Ihnen nach Möglichkeit die Anreise über Chania, das ist deutlich näher als Heraklion. Gerne können Sie auch vorab einen Privattransfer bei uns anfragen, der fährt garantiert direkt zu uns. Mit sonnigen Grüßen und hoffentlich bis bald wieder, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team