Ein sehr schönes Hotel mit allem was man in einem schönen Urlaub benötigt. Sehr weitläufig mit viel Platz. Ein sehr schönen Strand direkt am Hotel.
Gut und modern ausgestattet. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Gute Matratzen.
Gutes leckeres Essen, hier wird jeder satt… Ich habe selten so eine gute Auswahl beim Frühstück gesehen: Müsli: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Nüsse usw. alle einzeln vorhanden…, das habe ich selten so bekommen.
Sehr nettes Personal, die Koffer werden transportiert. An und Abreise sehr unkompliziert. An der Rezeption sprechen viele Mitarbeiter deutsch. Das Personal im Speisesaal und an den Bars ist sehr nett. Auch das Personal in der Anlage: Gärtner, Reinigungskraft usw. sind sehr freundlich …
Ein kleiner Ort liegt in der Nähe. Das Hotel liegt direkt am Meer. Leider hört man die Schnellstraße . Die Fahrt vom Flughafen dauerte über 2 h.
die Animation war ok. Schön war es, dass alles sehr dezent läuft
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
17.05.2022 Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage trotz des Transfers von Heraklion gefallen hat. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, empfehlen wir nach Möglichkeit eine Anreise über Chania, weil dies den Transfer deutlich verkürzt. Die schon in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter erwähnte Straße, unter der eine Unterführung verläuft, welche die beiden Hotelteile miteinander verbindet, ist von den meisten der Zimmer und je nach Windrichtung nicht wahrnehmbar. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen und einen Zimmerwunsch haben, kontaktieren Sie uns doch bitte im Vorfeld, damit wir Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten und abhängig von der Verfügbarkeit entgegenkommen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team