Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Monika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeHotel ist weiterzuempfehlen

Gut

Schönes,stilvolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage direkt am Strand gelegen mehrere Pools grosse Auswahl an Restaurants

• Zimmer war perfekt ausgestattet, or allen Dingen ruhig gelegen in erster Etage nicht weit von den Restaurants entfernt.

• Essen grosse Auswahl,allerdings im Haupthaus ,Restaurant Knossos etwas laut und zu voll.

• Super Service,vor allen Dingen sehr freundlich. Es gab keine Beschwerden Wünsche wurden seitens des Personals sofort erfüllt

• etwas weit vom Ort Georgoupoli entfernt Es könnte ausser Strandweg am Wasser entlang zum Ort ein besser befestigter Fußweg mit Beleuchtung vom Hotel aus zum Ort sein.

Es gab viele Freizeitangebote und auch Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Monika
    Alter:71+

07.07.2022 Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen. Ein Hotel unserer Größe braucht natürlich auch ein Hauptrestaurant mit entsprechenden Kapazitäten. Alternativ haben wir ja noch das Strandrestaurant Gialos und das A la Carte Restaurant Ariadni und wenn man nach 20.00 zum Essen ins Hauptrestaurant Kronos kommt, ist es auch deutlich ruhiger und leerer, weil die Kinder auf dem Weg zur Minidisco oder ins Bett sind. Sicher wäre ein schöner Gehweg nach Georgioupolis nett, aber es liegt nicht in unserer Hand, wann und wo die Gemeinde Gehwege im öffentlichen Raum baut. Man kann auch jeden Abend mit unserer Bimmelbahn oder jederzeit mit dem Taxi nach Georgioupolis fahren oder die wenig befahrene parallel zur Hauptstraße verlaufende Seitenstraße nutzen. Aber der ca. 20 Minuten lange Weg am Strand entlang ist natürlich viel schöner und gerade an heißen Tagen wesentlich angenehmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team