Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern allen Alters - für Paare ohne Kinder nicht unbedingt geeignet - wir würden es genau aus diesem Gründen nicht mehrcbuchen.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Steckdose im Bad und einen Wäscheständer zum trocknen der Badesachen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hauptrestaurant sehr groß und sehr laut. Das Strandrestaurant war eigentlich für Kinder unter 13 Jahren nicht offen - was aber in Wirklichkeit nicht so war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut - es wurde sofort versucht entsprechende Abhilfe zu ermöglichen
Teilweise nicht direkt am Strand und durch die Hauptstraße getrennt. Nächste Ort ca 3km entfernt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
4 unterschiedliche Pools - von ruhig bis Action alles vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, keine Reservierung durch Badegäste
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen und eindeutig als famileinfreundlich ausgeschriebenen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Fürs nächste Mal empfehlen wir Ihnen unser Schwesterhotel Pilot Amphora (adults only) im Herzen von Georgioupolis. Es ist einfach nicht zielführend, sich bei uns über Familien mit Kindern zu wundern. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team