das Pilot Beach Resort ist ein gepflegtes Hotel für Pauschalurlauber mit sehr nettem und freundlichen Personal Zimmer: die Zimmer haben uns sehr gut gefallen (wir hatten ein Zimmer für drei Personen mit Blick auf den Hauptpool im 6er Nummernkreis). Hervorzuheben ist, dass die Zimmer super schallisoliert sind. Das typische Geklappere von Türen oder abreisenden Personen ist aufgrund der guten Isolation der Zimmer nicht aufgefallen. Wir haben sehr gut geschlafen. Unsere Putzfee war überaus freundlich, zuvorkommend und super nett. Essen: super, große Auswahl.. für jeden etwas dabei. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im Restaurant; Lage: vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Hier erreicht man problemlos die Stadt Chania (4,10 Euro pro Person; ca. 50 Minuten Fahrzeit) oder auch die Stadt Rethymnon (3,00 pro Person; ca. 20 Minuten Fahrzeit) Strand: schöner Sandstrand; nicht überlaufen Zusammengefasst hat uns unser erster Aufenthalt in Griechenland sehr gut gefallen. Wir konnten uns gut erholen und würden das Hotel weiterempfehlen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
17.11.2022 Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team