Samuel (36-40)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer noch ein 4,9 von 5

Super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ein schönes Strandbereich und viele Pools, sowie Sportplätze. Die Zimmer sind etwas Alt, haben aber alles was man braucht.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, besonders die Betten und das Badezimmer. Trotzdem alles gut

• Super Essen wie immer!

• Sehr guter Service, alle sehr freundlich und bemüht. Die Kellner Rotation ist etwas schade. Ich nehme an dass griechische Kellner auf Kreta nicht einfach zu bekommen sind (und die Kellner von außerhalb es auch sehr gut machen), trotzdem geht die Menge an Griechen runter und das fühlt sich seltsam an.

• Sehr schöne Lage, 1km von Georgiopoli entfernt, sehr nah an Kania und andere kleine Städte/Dörfer

• Gut

Die Anlagen sind sehr schön. Die Animation (Kidsclub) hat etwas nachgelassen. Die Kinder haben sich sehr auf dem Club Dance gefreut und der wird jetzt gefühlt nur 1 mal in der Woche getanzt. Im allgemein sind die Animateure eher lustlos, was bemerkenswert ist für den Anfang der Saison, dafür die Shows wie immer sehr gut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Samuel , Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Pilot Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre tolle Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team