Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne..

Supernette Mitarbeiter, toller Service und sehr sauber. Ich war mit einer Freundin dort und in der ersten Nacht hatten wir nur eine Bettdecke - zwar eine große aber eben nur diese eine. Ich habe an der Rezeption Bescheid gesagt und prompt hatten wir 2 Bettdecken. Es wäre nur schön gewesen, wenn ein Mitarbeiter dort gewesen wäre, der auch deutsch spricht. Nach einer viel zu langen Anreise hatten wir Probleme, zu erfahren, wie wir zu unserem Zimmer kamen. Und es hätte ein wenig mehr Erklärung benötigt, um die App. mit der man sein Essen reservieren musste, zu erklären. Aber sonst war alles super schön. Ich würde jederzeit wieder dort hin wollen.

• Gut
  • Ok, für mich war das Bett zu weich aber das ist ja eine Ermessenssache. Sonst alles ok. Schönes großes Zimmer, großes Bad. Sehr ruhig. Durch die Terrasse raus und nach 5 m waren wir am Pool.

• Es gab für jeden was - auch für Vegetarier und Veganer. Super reichhaltiges Buffet. Und morgens am Strand zu frühstücken war himmlisch.

• Wir fanden die Bushaltestelle nicht, von der aus wir zu einer Tour abgeholt werden sollte. Die Rezeption hat einen Fahrer bestellt und der hat uns hingefahren und gezeigt, wie wir am nächsten Tag dort hinkommen konnten!!! Toll!!

• Gut
  • Wenn mal der andere Flughafen gebaut sein wird, dann ist diese Ecke besser erreichbar. Wir hatten fast 2 Std. Bustransfer. Sonst war es schön. Zum Hotel gehörte eine schöner Sandstrand. Die Ausflugsziele warenmit dem Bus erreichbar. Sich ein Auto zu leihen bietet sich hier aber an. Kreta hat eine tolle Natur.

Wir waren nur 1 Woche dort. Ok, es gab verschiedene Pools, u.a. eine Poollandschaft mit Angeboten für Kinder. Ich habe eine Fitnessraum gesehen und ein Hallenbad. Es wurden Yoga-Sessions angeboten. Man konnte Gleitschirm fliegen. Ich denke also, dass für jeden etwas dabei ist.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Hannelore

11.05.2022 Sehr geehrte Frau Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wissen. Viele unserer Mitarbeiter sprechen auch deutsch, aber alle sprechen auch englisch - so ist eine Verständigung eigentlich immer möglich. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team