Großes Hotel, der Bereich zum Strand ist der freundlichere, insgesamt laut und busy, den Straßenlärm der Umgehungsstraße hört man deutlich Der Strand ist lang und schön, die Anlage ist insgesamt großzügig und ansprechend gestaltet Für Unternehmungen nicht zentral gelegen Nicht in Gänze empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Rückmeldung haben wir zur Kenntnis genommen. Es freut uns, dass Ihnen unser Strand und die Weitläufigkeit unserer Anlage so gut gefallen hat. Den Rest Ihrer Kritikpunkte können wir offen gesagt nicht so recht nachvollziehen. Die Größe, Lage und der Zuschnitt unserer Anlage war Ihnen im Vorfeld bekannt, wir machen daraus kein Geheimnis. Wir liegen zentral zwischen Rethymnon und Chania, besser geht es fast nicht für Ausflüge im Westen/ Südwesten der Insel - entweder mit dem Mietwagen, mit dem Linienbus oder auch geführte Ausflüge. Auch wenn wir über Ihre nicht ausgesprochene Weiterempfehlung enttäuscht sind, akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team