Insgesamt ein gutes Hotel, große Anlage, nettes Personal, gutes Essen, nicht die modernsten Möbel, mehrere Pools und ein großer Strand.
Laut Beschreibung sollten wir ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern haben. Es war jedoch ein Schlafzimmer mit Doppelbett sowie im Wohnzimmer zwei Feldbetten. Das Bad (Duschwanne, wo das Wasser sich sehr überall hin verteilte) war sehr groß. Toller Balkon. Die Möbel waren nicht mehr sonderlich modern…wie im Hotel insgesamt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielfältig und qualitativ gut. Wir haben zwei Mal das aufpreispflichtige Themenessen genommen. War auch jeweils gut.
Insgesamt überwiegend freundliches Personal.
Der Transfer mit TUI war mit 2,5 Stunden eher eine Zumutung. In 15 Minuten kommt man zu Fuß gut in die kleine Ortschaft.
Ein buntes Programm steht zur Auswahl.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd |
18.10.2022 Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei Ihnen die Lage des Hotels, die Entfernung zum Flughafen Heraklion und somit auch die mögliche Transferdauer ja im Vorfeld bekannt war. Beim nächsten Mal empfehlen wir Ihnen, nach Möglichkeit über Chania anzureisen, das verkürzt den Transfer deutlich. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team