Tom (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Wir hatten zuvor mehrere Hotels auf Kreta verglichen und uns letztlich aufgrund der guten Bewertungen für das Pilot Beach entschieden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und können die Anlage nach einer Woche Urlaub bedenkenlos weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, alles ist gepflegt und sauber, das Essen reichhaltig und lecker. Im Vergleich mit den benachbarten Hotels ist der Strandabschnitt des Hotels mit Abstand der Beste. Das Publikum ist angenehm und setzt sich größtenteils aus Paaren aller Altersklassen sowie Familien zusammen. Corona-Schutzmaßnahmen in Form von Desinfektionsangeboten und Maskenpflicht werden penibel eingehalten, so dass man sich jederzeit sicher fühlt. Die Organisation und Reservierung von Angeboten über die hoteleigene App ist genauso praktisch, wie die Möglichkeit, hierüber direkt mit der Rezeption zu chatten oder Drinks/Snacks von der Liege aus zu bestellen, Die Zimmer könnten nochmal renoviert werden, dies scheint aber aktuell bereits zu erfolgen und ist eigentlich nicht der Rede wert. Wer hier bucht, macht unserer Meinung definitiv nichts falsch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Heraklion zum Hotel müssen mit dem Bus 2 - 2,5 Stunden eingeplant werden.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tom

20.09.2021 Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie auch unsere Maßnahmen zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter zu schätzen wissen. Schon immer hatten wir hohe Hygienestandards, die wir im letzten Jahr der Situation entsprechend erweitert und angepasst haben. Gerne teilen wir auch mit, dass wir planen, im Winter die Zimmer im oberen Bereich der Anlage zu renovieren. Die Zimmer im unteren Bereich am Strand sind bereits renoviert. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team