Daniela (41-45)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • StadtJederzeit wieder - am liebsten sofort🙃

Tolle Anlage. SchĂśne Zimmer. Essen super, super lecker. Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.

• Sehr schĂśne Zimmer.

• Sehr gemĂźtliche Atmosphäre. Auch die Auswahl, wann man wo essen wollte war toll. Essen sehr, sehr gut.

• Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Flughafen zum Hotel mit Busshuttle. Dauer etwas Ăźber 1 Stunde. Vor der Anlage ist direkt eine Bushaltestelle. Sowohl mit dem Bus konnte man viele Ausflugsziele gut und bequem erreichen, als auch mit einem Mietwagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Poolanlage. Wellnessbereich konnten wir aufgrund Covidbeschränkungen nicht nutzen. War aber verständlich und gar nicht schlimm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

23.11.2020 Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter und die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne zusätzliche Motivation, auch in der nächsten Saison alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team