- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich nach einem Kurzaufenthalt der breiten Meinung dem Grunde nach anschliessen, nicht alle Meinungen spiegeln aber mein Bild des Hotels. Architektonisch ist es wirklich ein Meisterwerk, die Pools sind äußerst sauber und die Zimmer wirklich gepflegt sauber. Am Empfang ist nur freundliches Personal, im Zweifel an Frau Decloedt wenden, die wirklich super freundlich ist und meine Frau und mich wirklich toll beraten hat. Wer allerdings bereits in einem 5 Sterne Hotel gastieren konnte, wird erst einmal die kulinarischen Angebote als schwer verdaulich betrachten. Das ist nicht einmal 2 Sterne! Hierfür muss man allerdings leichtes Verständnis haben, denn das Pilot Beach ist unheimlich gross, und aufgrund seiner wirklich kinderfreundlichen Atmosphäre wohl eher von Familien besucht. Nach dem ich letztes Jahr im Blue Palace auf Kreta war, sucht man natürlich schon Vergleichsgrundlagen. Diese sind bis auf die Sauberkeit der Räumlichkeiten und der Poolanlage nicht zu finden. Mein Urteil lautet daher, das der Preis, welcher verlangt wird, für die Qualität des Essens und des Küchen- und Barpersonals, deren Ausbildung eines 5 Sterne Resorts nicht im Geringsten wert ist, viel zu überteuert ist. Aber mit Kindern würde ich sofort wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut