anne (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung

Sehr schlecht

Für den Preis den wir bezahlt haben hatten wir mehr erhofft. Es war laut da wir ein Zimmer an der Strasse hatten. Im Urlaub möchten wir keinen Strassenlärm habe. Das Zimmer war nicht das neueste was wir hatten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gute Auswahl und Geschmack.

• Mitarbeiter waren nicht alle freundlich.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:anne

Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und dafür, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben, über einige Dinge zu informieren. Die schon in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter unmissverständlich erwähnte Straße, unter der eine Unterführung verläuft, welche die beiden Hotelteile miteinander verbindet, ist von den meisten der Zimmer und je nach Windrichtung nicht wahrnehmbar. Nach unserem Kenntnisstand haben wir Sie bei Ankunft aufgrund freier Kapazitäten nicht wie gebucht in einem Sparzimmer untergebracht, sondern in einem höherwertigen Zimmer mit seitlichem Meerblick. Nach Ihrer Meldung erfolgte ein weitere Upgrade in einen Bunglow mit Meerblick und wir hoffen, dass es Ihnen dort gefallen hat. Sehr geehrte Frau Anne, selbstverständlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung. Für Ihren nächsten Urlaub möchten wir Ihnen den gut gemeinten Rat geben, sich besser über Lage und Angebot des gewünschten Hotels zu informieren, um evtl. Enttäuschungen zu vermeiden. Mit besten Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team