Hatten diese Reise als Ersatz für die Kubareise gebucht und waren im wesentlichen zufrieden. Für Paare, die Ruhe benötigen, nicht unbedingt zu empfehlen.
Sauberkeit war gut. Zu wenig Schrankflaeche für 2 Personen. Meine Sachen lagen daher auf dem Sofa. Zimmer waren jetzt nicht luxuriös aber ausreichend. Matratze war definitiv zu weich, die freundlicherweise sofort herbeigeschaffte Zusatzmatratze bestand leider aus 2 einzelnen und zu kleinen Matratzen , die auf die zu weiche Matratze raufgelegt wurde. Diese Maßnahme war leider unbrauchbar. Dafür lag es direkt am Strand und am Pool. Leider hatte man uns für die letzten beiden Tage eine finnische Familie mit einem Kind als Nachbarn einquartiert. Morgens um 8 war schon Action und abends bis 23 Uhr auch. Und ich dachte nur Sachsen wären laut.
Essen war immer reichlich da und für jeden etwas dabei, auch glutenfreies Brot war mit an Board. Einzig die Essenszeit sollte man gut wählen, wegen der Plätze. Da viele Familien mit Babys und Kleinkindern da waren, ist deren Hauptessenszeit zwischen 9-10 Uhr und 18.30-20.00 Uhr, so dass man möglichst später gehen sollte. Man findet aber immer ein Plätzchen. Drinnen sind auch noch Tische und man hat ja 3 Restaurants zur Auswahl (außer Mittwoch und Samstag da sind nicht m Beach Restaurant Events).
Haben keine Angebote genutzt. Soweit wir mitbekommen haben, war derzeit Boccia und Beach Volleyball im Angebot und Tennisplatz gut abseits von Haupthaus/Lobby . Wir fanden es angenehm nicht so mit Angeboten bombardiert zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georgios |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Georgios, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben, auch wenn Ihre Reise eigentlich nach Kuba führen sollte. Auch für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn nur so können wir unsere Leistungen immer weiter verbessern. Gerne teilen wir auch mit, dass wir ein familienfreundliches Hotel sind, wir aber natürlich möchten, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. In der von Ihnen beschriebenen Situation mit ihren Zimmernachbarn zum Ende Ihres Urlaubes hätten wir nach einem Anruf an der Rezeption gerne vermittelt, denn auch in ausgelassener Urlaubsstimmung sollte gegenseitige Rücksichtnahme eine Selbstverständlichkeit sein. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team