Tophotel mit beinahe perfektem Coronahandling. Außerdem super freundliche Mitarbeiter/innen von „oben bis unten“. Excellente Lösungen beim Thema „Abstand“. Besser gehts im Ganzen wohl nicht.
Neu renoviert und perfekte Reinigung. Nichts, aber auch gar nix zu meckern.
Unser Geschmack wurde sowohl in Qualität und Quantität voll getroffen. Gute Weine zu annehmbaren Preisen ab 17€/Flasche am Tisch zum Dinner. Frühstück mit quasi allem. Für jede Zunge reichlich dabei
Der Capuccino wird per App-Bestellung an die nummerierten Liegen gebracht. Preis völlig ok !!
Beste Strandlage. Die oft erwähnte Strasse war kein Thema.
Von 2 bis egal wie alt alles da: Minidisco bis Bingo, Sport und Wassergymnastik, wer möchte, solls mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie auf rundum schöne Urlaubstage zurückblicken und die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team