Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder, ein neueres Zi wäre schön!

Gut

Schönes Hotel, geeignet mit Kindern. Große gepflegte Poolanlage und direkt am schönen Sandstrand. Angenehme Abende im Restaurant am Strand.

• Zimmer leider sehr alt und auch nicht wirklich sauber. Hier ist in jedem Fall Verbesserungsbedarf. Schöne wäre auch Bad und WC getrennt, aber das ist vielleicht nicht üblich für Griechenland.

• Verschiedene Restaurants, für Kinder gibt es mittags ein kostenloses Buffet. Gerne mehr lokale Spezialitäten. Im Restaurant am Strand sitzt man super abends.

• Super nettes Personal, sehr bemüht. Vielleicht wäre zu Stoßzeiten 1 bis 2 Kellner mehr besser.

• Fahrt zum Flughafen leider sehr lang, wir nehmen nächstes Mal ein Mietauto. Direkte Strandlage, nächster Ort nur ca. 1km. Etwas störend ist die Hauptstraße, die mitten durchs Hotel geht. Wenn man das richtige Zimmer hat, hört man es aber nicht.

Tolle große Poolanlage, sehr gepflegt. Schöner Kinderpool und direkt ein Spielplatz nebenan. Entertainment haben wir wegen Corona diesmal nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in guter Erinnerung behalten haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch in der nächsten Saison wieder alles für das Wohl unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wenn Sie erneut zu uns kommen, raten wir Ihnen, möglichst über den Flughafen Chania anzureisen, weil dies die Transferdauer deutlich verkürzt. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team