Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen in toller Strandlage. Das Hotel war uns bereits mehrfach empfohlen worden. ZURECHT! Leider war Kreta in unserem Urlaub Hochrisikogebiet, wir fühlten uns aber zu jeder Zeit sicher. Schöner Strand, sauberes Meer mit vielen Wellen!
Wir hatten einen Superior Bungalow gebucht und ein Familienzimmer mit zwei Räumen bekommen. Die Reinigungskräfte waren super freundlich und haben ihre Arbeit hervorragend erledigt.
Das Essen war sehr lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und schnell . Wir hatten Halbpension gebucht, unsere Kinder durften aber im Strandrestaurant Mittag essen....was sie dann auch gerne - nach einigen Tagen ohne uns - machten. Tolles Angebot!
Der Empfang im Hotel war in Ordnung. Es kam sofort jemand, der uns die Koffer abnahm und zur Rezeption schickte. Hier wäre es nach langer Fahrt schön, würde man vielleicht ein Wasser bekommen... allerdings ging das Einchecken sehr zügig und man wurde nach sehr kurzer Info ins Zimmer entlassen.... die App könnte etwas ausführlicher erklärt werden, zumindest wenn man das 1. Mal da ist. Wir waren bislang oft in guten 4*-Sterne-Hotels, das Essen war hier schmackhafter!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, mit zwei netten Dörfern in näherer Umgebung, die man fußläufig erreichen kann. Sind in Heraklion gelandet und hatten einen 2.5h Transfer. Das ist das einzigste Negative, was zu erwähnen ist. Würden gerne wieder kommen und in Chania landen, wenn möglich.
Außer ab und an den Pool, haben wir weder Fitness- noch Wellnessangebote genutzt....
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Steffi |
23.11.2021 Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie auch unsere "Tasty Corner", die Kindern bis 13 Jahren täglich kostenlos anbieten, zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen, wobei unsere App eigentlich so aufgebaut ist, dass sie selbsterklärend ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team