Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Günter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandKreta 2022

Gut

Ein Super Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Die Hauptstraße hört man verstärkt lässt sich aber auf Kreta nicht vermeiden da die Hotels entweder oberhalb oder unterhalb der Straße gebaut sind. Ist aber auch der einzige Nachteil 😙 Würde gerne wieder dass Hotel buchen.

• Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. Eine super schöne Aussicht. Das Zimmer wahr Klein aber top

• Dass essen wahr Abwechslungsreich. Dass einzige mann muss sich über die Hotel eigene App anmelden spricht reservieren

• Außer an der Rezeption wird überwiegend englisch oder natürlich griechisch gesprochen

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel wahr lange da wir auf dem Heraklion Flughafen gelandet sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Günter

28.06.2022 Sehr geehrter Herr Günther, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entscheiden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und dass Sie auch gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team