- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die obere Anlage ist von der unteren durch die stark befahre Hauptstraße getrennt und ist in den Bungalows der unteren und im Restaurant immer noch deutlich zu hören. Erst im vorderen Poolbereich und am Strand wird es ruhiger. Dort allerdings fliegt in regelmäßigen Abständen ein knatternder Ultraleicht-Flieger. Die kantinenartigen Speisesäle laden nicht zum Verweilen ein. Bars im Haupthaus groß, jedoch ohne Flair. Das Essen und das Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich, im Hauptrestaurant jedoch besser als am Pool. Schön ausgestattete Zimmer in den Bungalows, der Meerblick der Meerblick Zimmer ist jedoch teilweise eingeschränkt (zumindest von unserem Balkon aus). Die Reisezeit Mai ist nicht zu empfehlen. Sehr viel Wind, Welle und Temperaturen unter 20 Grad. Schade für die vielen kleinen Kinder, denen wir gerne beim Sandspielen zugesehen hätten. Der Strand ist übrigens sehr schön, kaum Kiesel, flach abfallend ins Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Joachim |
17.05.2023 Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihnen Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage irgendwie doch ganz gut gefallen hat, denn 5 von 6 Sonnen sind ja nun keine allzu schlechte Wertung. Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei wir weder auf das Wetter noch auf die Ultraleichtflugzeuge eines externen Anbieters Einfluss nehmen können. Saisonbeginn ist halt eher Ausflugs- als Badezeit, wobei viele Gäste seit dem ersten Tag der Saison schon gerne unsere Pools und den schönen Strand nutzen. Die Lage des Hotels war Ihnen ja im Vorfeld bekannt, die sich in Straßennähe befindlichen Zimmer verfügen über eine Zwischentür. Ist diese geschlossen, hört man auch die Straße nicht mehr. Nach unserem Kenntnisstand hatten Sie auch einen schönen Beach Bungalow mit Meerblick. Angesichts unserer Hotelgröße brauchen wir natürlich auch gastronomische Einrichtungen mit entsprechender Kapazität, gewisse Abstriche bleiben da nicht aus. Sehr geehrter Herr Joachim, wir finden es schade, dass Sie zu so einem Fazit gekommen sind und vor allem, dass wir erst jetzt nach Ihrer Abreise davon erfahren. Wir sind doch immer gerne für unsere Gäste da und wenn etwas nicht passt, dann setzen wir alles in unserer Macht stehende daran, es passend zu machen. Aber dafür muss man natürlich auch mit uns sprechen. Vielleicht wäre unser kleineres Schwesterhotel Pilot Amphora im Herzen von Georgioupolis die bessere Wahl für Sie gewesen. Unsere Einrichtungen hätten Sie dann trotzdem nutzen können, entweder nach einem ca. 20minütigem Strandspaziergang oder indem Sie den kostenlosen Shuttle nutzen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen entweder hier oder im Pilot Amphora und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team