Sehr schöne große Hotelanlage mit schönen Pflanzen und sehr sauber. Das Hotel ist äußerlich sehr gepflegt und auch die Zimmer sind, trotz des Alters, vom Interieur her top eingerichtet. Man merkt, dass Qualität angeschafft wurde. Alles ist heile, keine kaputten Steckdosen oder Schalter, keine Risse, kein Schimmel. Die Betten sind gut und es wird täglich alles sauber gemacht. Wir haben uns beim Reinigungspersonal erkenntlich gezeigt und hatten immer Wasser auf dem Zimmer was scheinbar nicht selbstverständlich ist, wenn man hier so liest. Die Zimmer sind übrigens überhaupt nicht hellhörig und ausreichend groß. Zum Essen kann man fast nur Gutes sagen. Die Auswahl ist groß, geschmacklich und qualitativ ist alles gut bis sehr gut und der Service ist auch sehr aufmerksam. Lediglich das Rührei beim Frühstück schmeckt so überhaupt gar nicht, aber vielleicht ist das auch Geschmackssache?! Das Strandrestaurant hat das gleiche Essen, ist aber persönlicher und das a la Carte Restaurant hat ebenfalls ein Buffet und, wie der Name schon sagt, eine zusätzliche Speisekarte. Dort hat es uns nicht gefallen, aber auch das ist nur unsere Meinung und andere sind begeistert. Toll ist das Almyra mit der asiatischen Küche, dem Ausblick und einem ausgezeichneten Service. Dem ist nichts hinzuzufügen, sollte aber gebucht werden. Der Strand ist super und es sind genug Liegen da. Das gilt auch für den Pool, wenn es auch immer wieder "Deppen" gab die Liegen reserviert haben - ist nicht nötig! Die Lösung mit der Vollpension für Kinder ist super. Die Kinder waren sehr glücklich mit dem Essen und auch mit dem Animationsteam. Zu den Abendveranstaltungen sage ich nichts, da das Geschmackssache ist :-)
Nicht mehr sehr modern, aber qualitativ sehr hochwertig
Besser als die meisten anderen Hotels von der Auswahl und der Qualität. Viel echte griechische Küche, viel Fisch und gutes Fleisch
Empfehlung Leihwagen oder Shuttle Service vom Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alexis |
15.09.2021 Sehr geehrter Herr Alexis, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie auch unsere kostenlose "Tasty Corner", wo alle Kinder von 3 - 12 Jahren täglich von 11.00 - 17.00 Uhr alles finden, was sie gerne mögen, zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team