Ein tolles Familienhotel, in dem man aber auch wunderbar Urlaub ohne Kinder machen kann. Für jeden Geschmack ist was dabei von Zimmern, Aktivitäten, Essen und Erholungs- und Entspannungsangeboten
Wir haben in einem Doppelzimmer/Bungalow mit Meerblick gewohnt und es war wirklich toll. Vorallem natürlich der Ausblick.
Das Essen und die Getränke haben all unsere Vorstellungen erfüllt. Es gab nicht nur immer eine große Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Es war auch frisch und wurde immer zügig aufgefüllt. Besonders das Angebot ein Menü zu buchen, statt das Buffet zu nutzen, empfanden wir als tolle Abwechslung.
Aufgrund der Hotel-App mit der man über alles informiert wurde (Freizeitangebote, Speisekarte, Resort-Map etc.) und sich auch für Angebote anmelden konnte, hat man sich sehr orientiert gefühlt. Zum anderen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte sogar die Möglichkeit sich Getränke und Snacks an seine Pool oder Strandliege zu bestellen.
Wir sind ca 2 Stunden vom Flufhafen zum Hotel gefahren. Es wurden aber auch noch andere Gäste in andere Hotels gebracht. Für Ausflüge gab es die Möglichkeit eine Leihwagen zu mieten oder mit dem Bus zu fahren. Die Bushaltestelle war direkt am Hotel. Da das Hotel zwischen Chania und Rethymno gelegen war, hatte man viele Möglichkeiten
Von Beachvolleyball über Yoga bis Bogenschießen oder Fitnessstudio Es gab alles. Die Animateure waren super und nie aufdringlich. Die Pool und Strandliegeflächen waren wirklich schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lisa |
15.06.2021 Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und auch unsere App zu schätzen wissen. Letztes Jahr haben wir sie im Zuge der Corona - Maßnahmen eingeführt und wollen sie für den Komfort unserer Gäste auch beibehalten. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team