Eine weitläufige Anlage ohne hohe Häuser. Keine Bettenburg. Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre,
Neu renoviert, großzügig, schönes Bad
Ich bin begeistert. Leider wurde ich während des Urlaubs krank und durfte das Zimmer nicht verlassen. Dennoch hat es mir an nichts gefehlt. Ich wurde rundum durch die Dienstwagen Geister versorgt. Vielen Dank dafür!
Das einzige Manko ist die Nähe zur Nationalstrasse. Wen das nicht stört, kann sehr gut mit den Gegebenheiten zurechtkommen.
- Wellness
- Sport
Wer hier nichts findet oder meckern muss, hat irgendwas verkehrt gemacht. Riesige Auswahl, für jeden etwas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
03.06.2022 Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen und wieder fit. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen - auch in Ausnahmesituationen. Wir hoffen, Ihnen bald wieder erholsame Tage auf Kreta begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team