Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Schönes Hotel in schöner Gartenanlage. Aber nächstes Mal für die Erholung lieber kleines familiär geführtes Hotel oder Adults only als solch ein großes Hotel. Zu viele Familien mit Kleinkindern.

• Gut
  • Modern und neu ausgestattete Zimmer. Wir hatten Balkon mit Gartenblick auf einen Pool. Ich würde Meerblick empfehlen. Da hat man auch Schatten und einen schönen Blick. Sonst muss man schon ein Stück weit zum Strand laufen. Die Betten waren gut, Matratze ein wenig weich.

• Gut
  • Gute Auswahl. Essen schmeckt. Im Hauptrestaurant ist es zu wuselig und laut. Etwas ruhiger geht es im Restaurant am Strand zu.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit , bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt als Resort abseits. Der nächste Ort Georgioupolis ist nicht schön. Das Hotel liegt unweit einer viel befahrenen Straße. Hat man das falsche Zimmer, kann es laut werden. Zum Spazieren gehen ungeeignet. Allerdings ist der Strand sehr lang und für Spaziergänge geeignet.

• Gut

Es wird einiges angeboten. Beachvolleyball, Yoga und so weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andreas

05.10.2022 Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer familienfreundlichen und weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Die Lage und Aufteilung des Hotels sowie auch die Anzahl der Zimmer und die Familienfeundlichkeit war Ihnen ja im Vorfeld bekannt, gewisse Nebenwirkungen bleiben im Hauptrestaurant besonders zu Stoßzeiten nicht aus. Es empfiehlt sich gerade abends, erst ab 20.00/ 20.30 zum Abendessen zu gehen, da dann die meisten Familien mit Kindern auf dem Weg zur Minidisco sind. Die in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter erwähnte Straße, unter der eine breite und helle Unterführung die beiden Hotelteile verbindet, ist von den meisten Zimmern aus nicht wahrnehmbar, zumal wir auch durch dichte und hohe Bepflanzung für Schallschutz sorgen. Schade, dass Ihnen Georgioupolis nicht so gefallen hat. Viele Gäste laufen gerne ca. 20 Minuten am Strand entlang dorthin, schlendern dort durch die Gassen, kehren in eine der vielen Tavernen ein, etc.. Wir denken offen gesagt, dass unser kleineres Schwesterhotel Pilot Amphora (Adults Only) im Herzen von Georgioupolis für Sie die bessere Wahl gewesen wäre. Unsere Einrichtungen wie z. B. den schönen Strand hätten Sie auf Wunsch trotzdem nutzen können, es gibt auch einen kostenlosen Shuttle zwischen den Hotels. Ob Sie Georgioupolis doch noch eine Chance geben, müssen Sie für sich entscheiden. In jedem Fall wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team