Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Oktober auf Kreter im Pilot Beach

Ein großes Hotel mit ca 500 Zimmer, wir hatten ein Bestpreiszimmer gebucht und eines im unteren, strandnahen Bereich erhalten, durch die Bäume hindurch und an einem Gebäude vorbei hatten wir sogar Meerblick. Das Personal war stets bemüht und immer freundlich.

• Die Lage das Zimmers im Komplex war wie oben schon erwähnt sehr schön, die Betten bequem. Einziger Kritikpunkt hier wäre das die Kleiderschränke sehr seicht sind und wir somit die Woche aus dem Koffer gelebt haben. Möglicherweise ändert sich das jetzt, in der Woche unserer Abreise am 31-10-18 wurde scheinbar damit begonnen die umliegenden Zimmer zu renovieren, was ich von Weiten sehen konnte wurden da von Mobiliar bis zum Türstock alles rausgeholt. Wie sich diese Zimmer nächste Saison darstellen kann ich somit nicht beurteilen

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 3 Restaurants in denen es gute Buffetverpflegung gibt, eines davon am Abend mit Menüwahl bei Vor- und Nachspeisenbuffet.

• Der Service und das Personal sind für mich ein absolutes Highlight, Sehr engagiert und immer freundlich.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel als Basis für unsere Ausflüge im Westen der Insel ausgewählt, von daher erschien uns die Lage als ideal. Wir hatten für die ganze Woche ein Auto gemietet und waren damit ständig unterwegs. Die Fahrt vom Flughafen Chania dauert ca ca 45min.

haben wir nicht genuzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Roland

10.11.2018 Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie sich auch intensiv auf unserer Insel umgeschaut haben. Kreta hat sehr viel zu bieten und gerade die Vor- und Nachsaison sind ideal für Ausflüge geeignet. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen. Momentan befinden wir uns in der Winterpause und diese nutzen wir, um die Zimmer in dem Bereich, in dem Sie gewohnt haben, zu renovieren. Einige dieser Zimmer werden auch Verbindungstüren bekommen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team