Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Arbeit
Perfekt und eine eindeutige Empfehlung

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist traumhaft und der Service perfekt. Auch in Zeiten von Corona haben wir uns bei Ihnen aufgrund der von Ihnen getroffenen Maßnahmen immer sicher gefühlt.

• Toller Ausblick.

• Es wurde eine riesige Auswahl an leckeren Speisen geboten.

• Das Personal war stets aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen in Heraklion zum Hotel war zwar ziemlich lang und ermüdend, aber die einzigartige Lage des Hotels entschädigt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie wohl Sie sich in unserer weitläufigen Anlage gefühlt haben und dass Sie auch unsere aktuellen Maßnahmen zu schätzen wissen. Sicher dauert der Weg vom Flughafen Heraklion entlang der Küstenstraße seine Zeit. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, raten wir Ihnen, über Chania anzureisen, weil das den Transfer deutlich verkürzt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team