Heidemarie (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen ließ

Das Hotel ist für uns als Familie perfekt. Unsere Kinder und auch wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für einen Familienurlaub braucht. Die Zimmer sind schön geräumig, sodass man zu viert jede Menge Platz hat.

• Das Essen war reichlich und sehr gut. Es war eine sehr gute Atmosphäre im Restaurant. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend.

• Das Personal konnte uns bei allen Fragen gleich helfen. Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Hotel ist perfekt gelegen. Uns hat gefallen dass der Strand in unmittelbarer Nähe ist und unsere Kinder sich unbeschwert bewegen konnten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heidemarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Corinna, herzlichen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefällt und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Erst wenn die Kinder zufrieden sind, können sich auch die Eltern erholen. Das wissen wir uns setzen daher alles daran, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres genießen können. Ihre lobenden Worte motivieren uns zusätzlich, das auch weiterhin zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team