Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Carola (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • StrandPhantastisches Traumhotel

Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten komfortabel und wir hatten direkten Zugang zum Garten und Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Der Strand ist ein Traum, sehr feinsandig! Nur im Brandungsbereich gibt es kleine, runde Kieselsteine, Badeschuhe nicht von Nöten. Im Wasser dann wieder feiner, weicher Sand, es geht lange flach hinein, perfekt für Kinder. Das Wasser ist kristallklar und auch im November kann man noch baden. Das Essen war phantastisch! Eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, Suppen, Obst, Dessert und Käse. Klassiker wie Gyros, Nudeln, Eis gibt es (fast) täglich, ansonsten aber auch viel Abwechslung, auch lokales Essen! Tolles, kaltes Buffet mit leckeren, angemachten Salaten.

• Modern eingerichtet, sehr zweckmäßig, alles vorhanden was man braucht. Wir waren mit den Matratzen und der Kopfkissenauswahl sehr zufrieden.

• Das Essen ist fantastisch. Es ist sehr abwechslungsreich, immer gut gekocht und gewürzt. Uns gefällt es vor allem, dass viele lokale Spezialitäten und Produkte zum Einsatz kommen.

• Ich, als wir einmal eine Zimmerschlüsselkarte verloren haben, war es kein Problem. Sie wurde uns einfach unkompliziert ersetzt. Insgesamt ist das gesamte Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich

• Vom Strand nur durch eine Unterführung getrennt. Eine tolle Umgebung und Anlage. In der Nähe gibt es einen schönen See, mit einer artenreichen Flora und Fauna.

Es gibt Tennis, Pilates, Yoga,… Wir haben jedoch vom Animationsprogramm nur die Kinderangebote genutzt. Diese hatten ein sehr nettes Personal, dass sehr liebevoll mit den Kindern umging.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Carola

10.11.2022 Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team