Ilona (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Pilot Beach Hotel nur mit Kindern

Reines Familienhotel mit zu lauten Kindern, Personal komplett überfordert, Wartezeiten beim Essen, Speisen oft kalt. TUI Info findet für Gäste, die aus Chania anreisen, nicht statt... ist gelinde gesagt, unverschämt.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, offen gesagt sind wir etwas erstaunt, dass Sie uns nun auch hier bewerten, nachdem Sie es bereits auf einem anderen Portal getan haben und wir Ihnen dort bereits antworteten. Wir bedauern, dass wir als bekanntermaßen familienfreundliches Hotel nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen entsprechen konnten. Was auch immer in unserer Macht stand, haben wir für Sie getan. Bei Abreise haben Sie sich dafür noch bei mir bedankt. Ihre Bewertung ist ein Schlag ins Gesicht für unser gesamtes Team und das hat es nicht verdient. Sicher geht bei uns auch mal etwas schief, so wie es in jedem Hotel passieren kann und dafür entschuldigen wir uns, dennoch finden wir Ihr Urteil sehr hart und nicht fair. Bitte bedenken Sie auch, dass es sich unserer Einflussnahme entzieht, wann, wo, wie und für wen die TUI - Info stattfindet. Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team