Weitläufige Anlage. Viele Pools. Sehr gepflegte Grünanlage. Gastronomie sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Sehr gutes Salatbuffet. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Verbesserungsvorschläge: Alkohol in Cocktails/Longdrinks (Aperol Spritz, Mojito, Tequila Sunrise) zwar alles Original, jedoch entsprechen die Getränke nicht dem Standard Mischverhältnis. Wenig Alkohol - „sehr dünn“. Spa ist sehr empfehlenswert - große Auswahl und sehr gute Leistungen. Fitnessstudio viele Geräte, wenig Auswahl an Hanteln bzw Hantelscheiben.
Gut ausgestattet, direkt am Pool mit Terrasse. Klimaanlage sehr gut. Nicht hellhörig. Ersteindruck: etwas in die Jahre gekommen.
2,5 Std Bustransfer von Heraklion, sehr nah am Strand. Dorf fußläufig in 20min erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alexander Und Nadine |
17.08.2021 Sehr geehrte Frau Nadine, sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie besonders die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team