Das Pilot Beach ist ein Hotel mit einer großen Empfangshalle in der sich auch die Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen befanden. Im Keller waren auch die Veranstaltungsvertreter und er Minimarkt. Auch wrane dort die Toiletten. Hier hat es machmal richtig gestunken. Auch müsste hier öfter ordentlich gereinigt werden. Die sonstige Sauberkait im Hotel ist ansonsten zu loben. Das Mähen des Rasens hat uns nicht gestört. Bei Nacht ist es halt auch sehr schwierig. Wir hatten Halpension gebucht und waren damit auch zufrieden. Bei der Gästestruktur ist eigentlich gut gemischt. Ganz Europa ist vertreten und auch Russland. Die fallen besonders bei den Essgewohnheiten sehr auf. Im Juni ist so glaube ich die beste Reisezeit. Zu empfehlen ist ein Zimmer in Richtung Strand. Auch lohnt es sich, mit dem Taxi nach Georgioupolis zu fahren. Die Bimmelbahn kosten hin und zurück pro Nase 5,00€. Diese hat auch nur eine Stunde Aufenthalt. Das Taxi kostet pro Fahrt ebenfalls 5,00€ egal wieviele drin sitzen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Die Betten ein bisschen hart. Etwas gestört hat, dass es zwei zusammen geschobene Betten waren. Nichts für Schläfer in "Löffelstellung".
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war leider jeden Tag das gleiche. Keine Abwelchslung, nichts. Jedoch ausreichend aber auch geschmacklich neutral. Beim Abdendessen fanden wir es ähnlich vor. Jeden Abend gab es gegrillten Fisch. Auch hier haben wir die Abwechslung ein wenig vermisst. Dolmades wurden erst nach meinem Hinweis mir serviert. In anderen Hotels gibt es so etwas immer. Von Showcooking kann man bei dem Hotel nicht reden.
Die Freundlichkeit im Hotel könne wir nichts negatives sagen. Wir wurden immer freundlich und zügig bedient aber auch behandelt.
Das Hotel hat zum Strand hin eine sehr gute Lage. Das Meer eignet sich auch für Kinder. Ins Meer hin ist der Strand flach abfallend und man kann weit hinein gehen. Vom Flughafen hatten wir eine über zwei Stunden andauernde Anfahrt. War aber sonst ok. Hier sollte man allerdings erst Hotels ab Rethymnon anfahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Georgioupolis. Hier kann über die Parallelstarße problemlos in 20 Minuten hinlaufen.
Freizeitangebote haben wir keine genutzt. Der Strand ist in eimem sehr guten Zustand. Die Strandliegen waren im Juni ohne Gebühr. Da aber jetzt schon die knappen Liegen jeden Früh reserviert wurden, frage ich mich, ob dieser im Hochsommer überhaupt ausreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|