Joe (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Reines, sehr gutes Strandhotel ohne Altstadtnähe

Typisches Strandhotel, sehr sauber, sehr gute Essensauswahl, Zimmer allerdings eher klein, auch der Balkon war mit 2 Stühlen - bei 4erBelegung - wirklich mini. Man sollte vorher den Hotelplan anschauen und sich vielleicht um ein Zimmer, je nach Vorlieben, bemühen

• Für 4 Personen, 2 Erwachsene, 2 Kids (13/17) war das Zimmer und der Balkon zu klein. Es gäb auch wesentlich größere Zimmer, das unbedingt bei Buchung erwähnen. Für ein Kind war eine Couch als Bett umgebaut, für das zweite Kind ein Klappbett, das bei jedem Umdrehen knirschte. Kein Zustand für einen 13 Jährigen. Auf dem Balkon hatten wir zu 4. keinen Platz! Bei Buchung evtl. ein Zimmer am Pool buchen. Der Rasen ist sehr gepflegt und man kann dann über die Terrasse direkt an den Pool gehen und hat etwas mehr "Freiraum". Die Zimmer direkt am Strand sind die besten, aber wohl auch die teuersten.

• Viel Abwechslung, sehr gut! Auch die - zusätzlich zu bezahlenden- Abende z.B. Sushi Buffet ( 22 Euro pro Person) war zwar teuer - aber wirklich gut.

• Sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen!

• Gut
  • Strandlage: die meisten Zimmer sind über der Straße, die man allerdings durch einen Tunnel umgehen kann. Dennoch kann dies nicht mit den wenigeren, teuren Zimmern direkt am Strand mithalten. Leider gibt es auch keine Familienzimmer mit Meerblick, wie mir mitgeteilt wurde. Der nächste Ort, Georgiopolis, ist ca.20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man muss allerdings direkt am Strand gehen (Keine Promenade) oder entlang der Hauptstraße oder einer dunklen Seitengasse - alles kein guter Fußweg . Ansonsten ist in Hotelumgebung nichts ausser anderen Hotels. Chania und Rhtetymnon sind nicht mal kurz für einen Abend erreichbar. Sehr lange Transferzeit zum/vom Flughafen Heraklion. Wir wurden bereits 5 Stunden vor Abflug vom Shuttlebus abgeholt. Fahrzeit ca. 2 Stunden, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels

• Gut

Night-Soccer hätte unserem Sohn am besten gefallen, allerdings wurde das nur sehr selten angeboten. Bogenschießen mit Mike war toll, ansonsten wird viel sportliches angeboten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Herr Joe, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, auch wenn unsere unterschiedlichen Zimmergrößen und -kategorien in den Beschreibungen der Veranstalter eindeutig beschrieben sind. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team