Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Riesige Anlage mit ein paar Mankos

Sehr große gepflegte Anlage durch eine Schnellstraße getrennt. Sehr breiter Sandstrand mit vielen Liegen und Schirmen. Auf der Anlage einige Pools und Kinderbecken.

• Gut
  • Wir hatten mit 2 Kleinkindern ein einfaches Doppelzimmer (Bungalow Garden View), was gereicht hat, da wir abends immer draußen saßen. Größe ok, renoviert.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants, im Hauptrestaurant war es immer sehr voll, sehr laut und chaotisch. Manchmal War es einfacher sich selbst Besteck zu organisieren als zu fragen. Speisenangebot sehr lecker und vielfältig. Zum Frühstück sind wir immer ins Strandrestaurant ausgewichen. Für das Abendessen musste man in beiden Strandrestaurants reservieren, wir haben dort nie einen Tisch bekommen. Seit neuestem gibts AI, man kann sich mit dem Handy Getränke und Snacks bestellen an die Liege. Schlimm fanden wir, dass Getränke in Pappbechern kamen und die Mülleimer zum Nachmittag alle randvoll waren. Nachhaltig ist das nicht!! Kinder bis 13 können von 12.30-17 Uhr kostenlos essen und trinken!!!

• Gut
  • Kommunikation bei Beanstandungen per WhatsApp möglich. Meistens wurde sich gekümmert.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde, am Strand entlang ist man zu Fuß in ca 20 Min im nächsten Ort Die sehr große Anlage ist toll bepflanzt und gepflegt, getrennt durch eine Schnellstraße, die man gefühlt überall hört. Uns war dei Anlage zu groß und die Wege mit kleinen Kindern etwas zu weit.

Breiter Strand mit ausreichend Liegen. Es gibt einen Hauptpool und 3 kleinere Pools auf der Anlage sowie ein Kinderbecken mit Rutschen. Der Hauptpool hatte am Beckenrand überall grüne Ränder (Algenablagerungen) und an vielen Stelllen auch viel Schimmel und Algen in den Fugen, wir haben lieber im Meer gebadet. Miniclub und Minidisco hat den Kids gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei wir aus Sicherheitsgründen in den Barfußzonen natürlich Kompromisse machen müssen une keine richtigen Gläser verwenden können. Hartplastikbecher wären eine Option, aber diese werden in familienfreundlichen Hotels erfahrungsgemäß auch gerne zum Sandburgenbau zweckentfrendet und bekommen dann durch den Sand feine Haarrise, in denen sich Bakterien wohl fühlen. Dagegen kommt auch die Spülmaschine nicht zuverlässig genug an. So haben wir uns für Einwegbecher aus Recyclingmaterial entschieden, die nach der Verwendung wieder dem Recyclingkreislauf zugeführt werden. Es ist ein stetiger Spagat zwischen Nachhaltigkeit und Hygiene. Wir sind immer wieder gerne für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team