Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub zur absoluten Erholung

Wir waren am Ende der Saison im Hotel und es war immer noch top. Wir mussten keine Abstriche machen etc. Es gab z. B. immer einen Lifeguard am Strand

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber mit allem eingerichtet, was man braucht. Der Blick aufs Meer war unbezahlbar. Aufgrund der Zweiteilung des Hotels lag unser Zimmer auf der Strandseite und es waren keine 2 min. Gehweg bis dorthin.

• Gut
  • Das Speisenangebot war reichhaltig. Es gab immer wieder schnellen Nachschub. Bestimmte Gerichte oder Speisen wurden immer frisch und vor den Augen der Gäste zubereitet (Bspw. Pancakes/Spiegelei/Waffeln,... am Morgen oder Fladenbrot/Souvlaki/Garnelen am Abend) Abends war die Speisenauswahl immer unterschiedlich (bis auf einige "Klassiker" wie Pommes oder Nudeln), am Morgen hätten wir uns gerne etwas mehr Abwechslung gewünscht, trotz großer Auswahl. Was toll war, war die kretische Ecke, in der man Landestypische Kleinigkeiten probieren konnte

• Der Service war super. Vorallem morgens und abends am Buffet wurden die leeren Teller immer sehr schnell abgeräumt. Nach ein paar Tagen im gleichen Restaurant (es gibt insgesamt 4) wurde man auch schon persönlich mit Namen angesprochen, was gleiche eine angenehme Atmosphäre schafft.

• Das Hotel lag direkt am Meer. Bis zum nächsten kleineren Dorf waren es etwa 15 Minuten zu Fuß. Von Heraklion bis zum Hotel dauerte der Transfer etwa 2 Stunden.

Das Animationsprogramm war riesig. Von Boule spielen am Strand bis Aqua Gym im Meer, war alles dabei. Für die kleinen Gäste ab es ein eigenes Programm. Es gibt einen eigenen Wellness und Spa Bereich. Auch Mietwagen konnten direkt im Hotel gemietet werden. Ein kleiner Supermarkt ( geöffnet von 10-22 Uhr) hatte alles, was man vergessen hat oder noch zusätzlich braucht. Das Highlight ist allerdings der hauseigene Mini Zug, in dem man zu einem naheliegenden See und zum nächsten Dorf mitfahren kann.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder hier zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben und dass wir Sie besonders mit unserem Service sowie dem Sport- und Unterhaltungsangebot begeisten konnten. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team