Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Beate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandSchön und Erholsam aber nicht perfekt.

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein Teil direkt am Strand gelegen. Wenn man dort wohnen möchte muss man Meerblick buchen. Ein zweiter Teil liegt im oberen Bereich um einen großen sehr schönen Pool gelegen. Hier ist es eher für Familien geeignet, weil auch Spielplätze und Wasserrutschen dabei sind. Beide Teile sind mit einem Tunnel verbunden.

• Gut
  • Alles was man braucht. Super Zimmerservice.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut. Nur leider ist das Frühstück im Strandrestaurant bis 10.30 Uhr viel zu kurz. Man wurde fast durchgeprügelt damit man noch alles bekommt. Der Andrang ist von 9 bis 10 Uhr sehr groß was im Urlaub ja normal ist. Aber es war immer Streß, so sollte ein Urlaubstag nicht beginnen.

• Gut
  • Im ganzen Hotel top.

• Die Fahrt ist über eine Stunde, das macht aber nichts man kann es als schöne Rundfahrt betrachten. Toller Strand.

Viele Möglichkeiten zum Sport. Aber für uns große Entäuschung. Ich schwimme vor dem Frühstück gern, und vor dem Abendessen gehen wir gerne in die Sauna, vor allen weil es auch kalt war. Aber wegen Corona wurde der Innenpool und die Sauna geschlossen. Für mich eine Ausrede. Das ganze Jahr waren wir in verschiedenen Hotels und dort war immer alles (unter Auflagen) geöffnet. Es geht wir haben es erlebt. Das Hotel haben wir uns auch deswegen ausgesucht. Die Außenpools waren zu kalt. Fitness und Wellness Angebote am Strand und auf der Wiese waren sehr gut. Am Abend gab es immer etwas Musik, mal mehr mal weniger schön. Teilweise auch zum Tanzen. Das hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Beate

02.11.2021 Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei wir zusätzlich zu unserem beliebten Strandrestaurant Gialos das Frühstück auch in unserem großen Hauptrestaurant Kronos täglich von 07.00 - 11.00 anbieten. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir im Gialos eine gewisse Zeit brauchen, um es für das um 12.30 beginnende Mittagessen vorzubereiten, zumal dort auch bereits um 11.00 mit der "Tasty Corner" das kostenlose Buffet für Kinder bis 13 Jahren öffnet. Wie auf unserer Hotelwebsite und in den Beschreibungen der Veranstalter angegeben, sind u. a. unser Indoorpool sowie die Sauna aufgrund der derzeitigen Vorgaben geschlossen. Wir halten uns zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter an die geltenden lokalen Bestimmungen und werden das auch weiterhin tun. In anderen Ländern mögen andere Regeln gelten, wie und ob andere Hotels die für sie jeweils geltenden Auflagen respektieren, vermögen wir nicht zu beurteilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team