Tantchen Ingelore (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubstage ! Gerne Wieder.

Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, ein schöner Strand und sehr schöne Zimmer,hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wir haben einen sehr schönen entspannten Urlaub dort verbracht und kommen gerne wieder.

• Das Zmmer war sehr sauber ,hatten einen Balkon und konnten aufs Meer schauen. Sehr schön

• Es gab für Jeden etwas, ob kalt oder warm. Personal war sehr aufmerksam. Alles gut organisiert trotz Pandemie

• Der Service war gut, nettes Personal und alles beim Essen sowie Frühstück gut geregelt, trotz Covid.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut wir konnten einige Kilometer am Strand entlang laufen, was wir sehr gerne machen.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Tantchen Ingelore

Sehr geehrtes "Tantchen Ingelore", vielen Dank, dass wir Sie in unserer weitläufigen Anlage begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie auch ihre Strandspaziergänge genossen haben. Noch schöner ist es zu sehen, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team