- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nettes Hotel mit tollem Panorama Blick. Leider wurden die zahlreichen positiven Bewertungen der anderen Gäste für meinen Geschmack nicht erfüllt.
Die Zimmer sind in Ordnung. Wie beschrieben recht groß & sauber. Leider ist der Gartenblick kein wirklicher Gartenblick - schade drum.
täglich frisches & reichhaltiges Obstangebot
Unterirdisch schlecht - man wird als Gast gar nicht wirklich beachtet. Die Kellner drehen sich lieber weg statt dreckiges Geschirr abzuräumen. Der Manager hat jedoch einen recht passablen Job gemacht & versucht es seinen Gästen jederzeit recht zu machen.
Die direkt vom Hotel angebotene Fahrt nach Georgioupolis kann man sich getrost sparen. Mehr als 2-3 Supermärkte, ein Bekleidungsgeschäft sowie Hotels & die dazugehörigen Restaurants gibt es dort leider nicht zu erkunden. Der angebotene Ausflug zum See ist dagegen sehr hübsch & kann empfohlen werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Maria |
03.05.2022 Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre offenen Worte, Wir bedauern sehr, dass sich Ihre persönlichen Erwartungen in diesem Urlaub nicht zu 100% erfüllt haben. Bereits während Ihres Aufenthaltes hatten wir Kontakt und die angesprochenen Unregelmäßigkeiten im Service wurden direkt behoben. Wir bitten nochmals um Entschuldigung dafür - jetzt zu Saisonbeginn haben wir einige neue Mitarbeiter, die mit unseren Abläufen und Servicestandards noch nicht so ganz vertraut sind und daran arbeiten wir. Das nur 20 Gehminuten entfernte Georgioupolis hat doch etwas mehr zu bieten ans von Ihnen beschrieben und die meisten unserer Gäste mögen den Ort sehr. In Chania und Rethymnon gibt es natürlich mehr zu sehen und zu erleben. Ihre Anmerkung bezüglich des Gartenblicks können wir offen gesagt nicht nachvollziehen, denn von jedem unserer Gartenblick - Zimmer blickt man in unseren großen Garten sowie meist auch auf einen der Pools. Leider erfahren wir auch erst jetzt von Ihrer diesbezüglichen Unzufriedenheit und können Ihnen keinen Zimmerwechsel mehr anbieten. Sehr geehrte Frau Maria, wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team