Irene Dora Elfriede (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel

Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage und ist sehr sauber und gepflegt. Auch am Strand mit Bademeister alles tip top. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort. Kinderanimation war auch sehr gut. Nettes und freundliches Hotelpersonal. Wir hatten 9 Tage gebucht, davon leider 2 komplette Regentage. Doch für Ende Oktober/Anfang November war es ok. Es waren auch Strandtage dabei.

• Alles ansprechend und in Ordnung.

• Das Essen war super und in meinen Augen für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber und angenehm.

• Das Personal ist sehr freundliche gewesen. Sie sprachen englisch oder sogar deutsch. Ich hatte keine Beschwerden und benötigte auch keinen Arzt. Also kann ich zu diesen Dingen keine Informationen geben. Die Zimmerreinigung war bei mir super.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Flughafen Heraklion 1,5 Stunden Fahrt entfernt. Der öffentliche Bus hält direkt am Hotel und fährt in beide Richtungen. Wir haben ihn benutzt und es hat alles geklappt.

Hier war alles ok. Wir haben die Animation für Kinder in Anspruch genommen. Es wurden kostenlose Sportaktivitäten angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise