Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Yvonne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, aber Lärm durch Strasse mittendrin

Sehr große Hotelanlage in hübscher, mediterraner Bauweise errichtet.Wirklich große Pools,4verschiedene. Insgesamt sehr gepflegt.Sehr freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet und Abendessen.3verschiedene Restaurants.Schöner Strand mit vielen Liegen. Eine Bundesstraße führt mitten durch die Anlage, das ist laut.Man hört den Verkehr (Bungalow im hinteren,schlechteren Teil).

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß,viel Schrankraum.Schönes Bad. Recht kleiner Balkon.Vom Pool war nur ein winziges Stück zu sehen, trotz „Poolblick“. Gutes, großes Bett.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück,aber kein frischer Saft inclusive.

• Alles Tipi topi, relativ sauber.Das Personal war sehr freundlich.

• Der nahe Ort ist recht schön.

Gutes Angebot.Schöne griechische Musik an einem Abend. Schöne Artistikshow, recht gute Zaubershow für Kinder. Aber am anderen Abend störende, laute Kinderspiele durch die laute ,aufdringliche Animation.Unterstes Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Yvonne

11.05.2022 Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Die Lage und der Zuschnitt unseres Hotels war Ihnen ja bereits im Vorfeld bekannt, in aller Regel und abhängig vom Wind hört man die besagte Straße in den meisten Hotelteilen nicht, zumal wir durch dichte Bepflanzung unser Möglichstes für den Schallschutz tun. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team