Direkt am breiten und schönen Sandstrand. Grosser Pool. Mehrere Restaurants. Größe Anlage mit gutem Service. Sehr gepflegte Anlage.
Das Angebot und die Gestaltung der Restaurants entsprechen der Hotelklasse. Das Speisenangebot ist vielseitig. Die Qualität ist gut. Aber es bleiben Großrestaurants mit entsprechender Lautstärke und Unruhe.
Wegen Corona wird viel über die Hotel App. abgewickelt. Hier müssen aber einige Informationen noch eingearbeitet werden.
45 km vom Flughafen Chania. Ca. 59 Min. Fahrt.
Ist gut und wegen Coronaregeln angepasst. Das Abendprogramm zur Zeit eher mau.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Wolf |
16.07.2021 Sehr geehrter Herr Wolf, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie neben unserem schönen Sandstrand und den verschiedenen Poolbereichen auch unseren Service zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, auch wenn wir natürlich gerade hinsichtlich der Unterhaltungsangebote aufgrund der aktuellen Situation gewissen Einschränkungen unterliegen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team