Simon (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Toller Lage

Schönes Hotel, dass durch die anordnung der meisen Appartments um mehrere Pools sehr gemütlich wirkt. Riesige, leckere Essensauswahl. Tolle Lage zwischen Wunderschönem Sandstrand und Olivenhainen. In der Nebensaison auf jeden Fall preiswert.

• Sehr schöne Zimmer, nur die beiden Betten, die das Doppelbett bilden, haben am Kopfende Rollen, und sind daher manchmal auseinandergerollt. Eine Möglichkeit, Sie aneinander zu befestigen wäre schön.

• Essen ist sehr gut, mit riesiger Auswahl, auch beim Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer, Ortschaft in Laufweite. Tolle Aussicht. Außerdem ein schöner Süßwassersee in Laufdistanz (4 km). Zwei schöne Städte per Linienbus zu erreichen.

Verschiedenste Angebote. Wir haben einmal am Beach-Volleyball teilgenommen, dass von einem guten Spieler geleitet wurde.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Danke auch für Ihre Anmerkung - ein paar kleine Tricks für unsere Betten kennen wir schon. Sprechen Sie uns doch das nächste Mal einfach direkt an und was möglich ist, das wird auch möglich gemacht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team