architektonisch sehr schönes Hotel. Sehr schöner langer Sandstrand...siehe andere Bewertungen Hotel liegt für Ausflüge günstig. Siehe andere Bewertungen
Wir hatten erst ein Zimmer mit verschimmelten Bad und haben dann gewechselt. Zimmer waren ok
Frühstück war sehr lecker.Kaffee war geniessbar und die Brötchen war echt lecker und frisch. Es gab sogar richtig gutes dunkles Brot. Das Abendessen dagegen war schrecklich, nicht dass alles super ölig war, es hat einfach nach nichts geschmeckt. Das Schweine- und Rindfleisch wurde immer frittiert und war daher ungeniessbar. Fisch wurde meistens gegrillt und war nach dem Nachwürzen essbar. Ansontsten gab es Kantinenfrass der allerübelsten Sorte, mit super wenige Vielfalt. Eigentlich gab´s jeden Abend dasselbe. Ich hab noch nie so schlecht in einem Urlaub gegessen. Landestypische Sachen wie gefüllte Weinblätter gab es nie!
von dem Service dieses 5 Sterne Hotels war ich super enttäuscht. Schon bei der Ankunft an der Rezeption unfreundlicher Service. Dieser schlechte und vor allem unfreundliche Service hat uns dann 11 Tage begleitet. Die Bedienungen am Frühstück und Abendbuffet haben die Weinflasche auf den Tisch geklatscht und waren einfach super unfreundlich. Man hat sich fast schuldig gefühlt, dass man da war!
siehe andere Bewertungen
Animation hat sich viel Mühe gegeben und war richtig nett
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Sonja |