Rudi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Strandlage

Gut

Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Pilot Beach. Obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten, haben wir ein Upgrade auf All-Inclusive erhalten , weil die gebuchte Strandsuite die erste Nacht nicht zur Verfügung stand. Das Hotel ist etwas älter aber dennoch sehr gepflegt. Die zahlreichen Pools, die Außenanlage und das Haupthaus scheinen neu errichtet worden zu sein. Das Buffet war schmackhaft und vergleichbar mit hohem Kantinenniveau. Es gibt eine große Auswahl an Gerichten und drei verschiedene Restaurants, eines davon direkt am Strand! Nach einigen Tagen hatte uns leider etwas Abwechslung gefehlt. Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt trotz der kleinen Mängel.

• Schön und sauber. Allerdings etwas in die Jahre gekommen und eher 4 Sterne Niveau.

• Gut
  • Hohes Kantinenniveau. Große Auswahl an Speisen, allerdings nicht so abwechslungsreich.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal!

• Sehr schöne Strandlage, wenn man die Strandbungalows bucht. Die Anlage wird leider von einer Bundesstraße durchquert, die die Anlage in zwei teilt. Beide Teile sind durch einen Tunnel verbunden.

Fitnessbereich ausreichend, Poloanlage sehr schön und groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Rudi

03.08.2018 Sehr geehrter Herr Rudi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage auch jetzt noch in so guter Erinnerung haben. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und teilen gerne mit, dass wir im vergangenen Winter bereits etliche Zimmer renoviert haben. In der kommenden Winterpause werden weitere Zimmer sowie einige andere Dinge folgen. Wir nutzen die Zeit, in der das Hotel geschlossen hat, immer für erforderliche Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team