Sehr schönes Hotel,schönes Gelände, alles Sauber immer.Nur das Zimmer war diese Jahr nicht ganz so schön.Vor 3 Jahren dass war Besser. Wir waren 3 Personen und das Zimmer hätte größer sein können. Aber ansonsten Alles Supi, freundlicher Servive,Das Essen sowieso eine Bombe. Naja und Badezimmer, da läuft immer das Wasser rüber zur Toilette. Da müsste man die Dusche die Kante höher Bauen oder den Dusch Bereich nach hinten weiter absenken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis, dass unsere 450 Zimmer in verschiedene Kategorien in unterschiedlichen Größen aufgeteilt sind - von 24m² bis hin zu 60m². So kann jeder Gast eine Zimmerkategorie nach seinen Wünschen, Bedürfnissen und Ansprüchen wählen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team