Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Resort mit toller Lage

Gut

Wir haben unseren Herbsturlaub hier verbracht und waren voll und ganz zufrieden. Die Pools und der hoteleigene Strand sind klasse und wurden ausgiebig genutzt. Der Service war gut und die Angestellten waren aufmerksam und freundlich. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, da auch die Reinigungskräfte ihren Job sehr gut erledigt haben. Da man sich in einem Resort befindet, wo auch Animation für groß und klein angeboten wird, ist nicht überall mit "Ruhe und Frieden" zu rechnen, dass sollte einem bewusst sein. Das Animationsteam hat auf jeden Fall ganze Arbeit geleistet und die Aktionen die wir mitgemacht oder besucht haben waren klasse. Zum Zimmer: +sauber und ordentlich +ausreichen großer Wohn- und Schlafraum +schöner Balkon -lieber ein kleines Bett für Kinder, anstatt der Sofas -Bad etwas zu klein (könnte größer sein) -mehr Ablage- und Stauflächen im Zimmer wären schön -Tisch und Stühle im Zimmer sind nicht vorhanden

• Gut
  • Gepflegte Zimmer Etwas mehr Ablageflächen wären gut

• Gut
  • Gute Restaurants mit leckerem Essen Vor allem das Almyra ist, trotz der zu entrichtenden Kosten, zu erwähnen Sehr lecker, sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter die auch Sonderwünsche erfüllen

• Nettes und aufmerksames Personal

• Strandnah mit eigener Unterführung (Straße) Eigener und gepflegter Hotelstrand Durch die gute Lage im Nordosten der Insel lassen sich viele Ziele gut erreichen (Mietwagen empfehlenswert)

Vieles ist möglich Von der "klassischen" Animation, über ein abwechslungsreiches Abendprogramm, bis zu Wassersport ist alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024