Laura (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub!

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang und mehreren Pools und Restaurants, wodurch sich alles sehr angenehm verteilt. Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Von den Reisenden her waren viele Familien vor Ort mit Kleinkindern, aber auch Paare allen Alters.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Es war mit Terrasse und sah recht frisch renoviert aus (Glasdusche, Flachbildfernseher usw). Das Zimmer selbst fand ich ein bisschen klein, es hat aber sonst gut gepasst. Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen, weil unseres noch nicht frei war. Das fand ich nicht so gut.

• Das Essen im Hauptrestaurant und im Griechischen Restaurant haben wir beides getestet und war hervorragend. Es gab so viel Auswahl, dass man gar nicht wußte, was man am besten essen soll ;-) Salate und Dessert waren die besonderen Highlights für mich. Auch geschmacklich war alles sehr gut! Manchmal war es durch die vielen Kinder bedingt sehr laut beim Essen, aber es hielt sich in Grenzen.

• Der Service war ausgezeichnet! Das Personal - überall - war sehr freundlich und eifrig, ohne aufdringlich zu sein. Griechische Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!

• Vom Flughafen Chania aus waren wir ca. 50 Minuten bis zum Hotel unterwegs. Im Hotel selbst haben wir in der Reihe im Strandbereich gewohnt (hinter der Straße). Vom Straßenlärm selbst haben wir nichts mitbekommen. Vom Hotel aus kann man super mit dem Bus nach Chania und Rethymnon fahren (kostet 4,50 Euro bzw. 3,30 Euro) und mit der Bimmelbahn zum Kournas See.

• Gut

Die Freizeitangebote waren sehr umfassend (Fitness Studio, Schwimmbad). Auch die Poolanlagen waren sehr gepflegt und man hat immer ohne Stress Platz gefunden. Die Animation am Abend hat mir nicht so zugesagt, so war das Kinderprogramm zuvor doch sehr ausgedehnt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhält. Sollte sie nachlassen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team