Sehr gepflegte weitläufige Anlage, die Zimmer sind sehr schön gelegen, direkt am Strand. Auch die Pools (4) sind sehr empfehlenswert. Sehr gute Küche, insbesondere die Spezialitäten-Restaurants sind empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub. Da die Anlage außerhalb der Touristenzentren liegt ist evtl. ein Mietwagen empfehlenswert.
War alles da was wir brauchten und wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Abendliches Ambiente am Strand war super. Es gab teilweise Buffet und auch servierte Menue's, sowie Essen in den Spezialialitäten-Restaurants.
Alles in Ordnung
Von Heraklion waren es gut 2,5 Stunden Busfahrt. Wie schon oben gesagt, ist evtl. ein Mietwagen empfehlenswert.
Außer der Poolanlage haben wir nichts in Anspruch genommen; es war einfach ein Faulenzer-Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
10.07.2021 Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie auf einen rundum gelungenen Urlaub zurückblicken. Genau das wünschen wir uns für unsere Gäste. Gerne empfehlen wir unseren Gästen, nach Möglichkeit über Chania anzureisen, da dies die Transferdauer deutlich verkürzt. Alternativ ist es auch möglich, einen privaten Hoteltransfer bei uns zu buchen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team